Lunes 01/07/2024

Jerez

Primera derrota de la Balona como visitante

Cayó por 4-0 ante el San Roque de Lepe

La Balompédica Linense llegaba al Ciudad de Lepe como el mejor visitante del grupo IV de Segunda División B, sumando nueve puntos de nueve posibles. Pero el sábado no rindió al nivel que se esperaba de un colíder y cayó derrotado con bastante claridad (4-0) ante el San Roque de Lepe que con estos tres puntos se asoma a la zona alta de la clasificación y queda a uno solo de los 16 que suma el conjunto balono.
El equipo blanquinegro puso adelantarse en el marcador al cuarto de hora de partido, tras una chilena de Copi que vio como el balón se paseó por la línea de gol sin que Ezequiel acertara a empujarla entre los tres palos. A partir de ahí, dominio absoluto de los locales, que anotaron el primer tanto de penalti por medio de Antonio Merino. Ya en la segunda mitad, Óscar, Morant y Jesús Rubio cerraron la goleada.