Sábado 29/06/2024

Jerez

El San Roque no pudo aguantar al líder jugando con nueve

En los diez últimos minutos el Sanluqueño aprovechó su superioridad numérica para remontar

Cuando parecía que el San Roque iba a dar una gran alegría a sus aficionados al derrotar al líder de la categoría, el Sanluqueño, la historia cambió y en los últimos diez minutos de partido dejaron escapar la victoria (2-4), eso sí, con la participación del árbitro que dejó a los locales con nueve hombres sobre el campo.

El San Roque se adelantó con un gol casi desde su campo de Liam. Castillo empató para el líder desde el punto de penalti y May volvió a adelantar a los locales, resultado con el que se llegó al descanso. No sería hasta el minuto 80 cuando el Sanluqueño comenzó a ver opciones de ganar, después de que el colegiado mostrara la segunda amarilla a Iván Peña y Trujillo casi en el mismo minuto, dejando al San Roque con nueve. En esos diez minutos los visitantes remontaron por medio de Mota y Juanmi (2).