El tiempo en: Campo de Gibraltar
Viernes 05/07/2024

Jerez

Pajares anuncia su marcha del 'Sanro'

El técnico dimite después de caer 0-2 ante el Mairena, acumulando ya once partidos sin conocer la victoria

• Pierde ante el Mairena -
El Club Deportivo San Roque no pudo despedirse de su afición con un triunfo en la penúltima jornada de liga. Además, la noticia estuvo en la rueda de prensa donde el técnico José María Pajares anunció que no renovará con los sanroqueños. El de Manilva, pese a las muestras de cariño por parte de afición, directiva y jugadores, ha decidido no seguir a la espera de un proyecto más ilusionante.

En cuanto al choque frente al Mairena del sábado, el duelo se resolvió en tres minutos de la segunda parte. En el 50’ Bubu -que debutaba- detuvo un penalti a Suanes pero Javi Jiménez cazó el rechace, y en el 53’ Aurelio, de cabeza, hizo el segundo tras un córner.