Jerez

La Unión tiene la Tercera a tiro de empate

La Unión golea (5-0) al Chipiona y el Puerto Real empata (1-1) en casa

• Unión Deportiva Los Barrios -
La Unión Deportiva Los Barrios toca, más que nunca, el retorno a Tercera división. Su goleada por la mañana al descendido Chipiona (5-0) tuvo la guinda por la tarde con el empate entre el Puerto Real y el Chiclana (1-1) que deja a los barreños a un punto del ascenso toda vez que aunque aventaja en dos a los puertorrealeños, tienen el golaverage a su favor por lo que le vale empatar precisamente en Chiclana el domingo a las 12.00 horas.

En cuanto al partido frente a los chipioneros, éste quedó sentenciado a los 30 minutos con un claro 3-0. El primero (8’) en un robo de Albi, que ganó el mano a mano con el meta Joaqui; en el 22’ Steven marcó de tiro cruzado; y en el 3-0 de Álvaro Hernández en un rechace tras un córner. La segunda parte no tuvo historia y apenas apretaron los barreños llegaron los goles.