El tiempo en: Campo de Gibraltar
Sábado 29/06/2024

Jerez

Selu le dio los tres puntos al Jerez Industrial

Selu le dio otros tres nuevos puntos al Jerez Industrial, que suma ya su cuarto triunfo consecutivo y sigue mirando hacia la parte alta de la tabla clasificatoria. Trabajada victoria de los industrialistas ante un Chiclana Industrial que planteó más dificultades de las previstas en un principio.
La del Jerez Industrial, por cierto, fue la única victoria de los tres equipos jerezanos que militan en la Primera División Andaluza, ya que en jornada matinal el Xerez Club Deportivo vio frenada su marcha ascendente en el Municipal de Chiclana y ante el Chiclana CF que ganó 1-0. A los chiclaneros les estaba costando mucho ganar sus encuentros caseros pero, finalmente,m ayer batieron a los bes azulinos que, además, ven cómo La Palma, primer clasificado, se le escapa ya a cinco puntos después de que ayer lograsen un nuevo triunfo.
Por otra parte el Guadalcacín no pasó del empate, en este caso a 2 goles, ante el Isla Cristina en el Fernández Marchán, con lo que los de Juan Carlos Ramírez han sumado únicamente un punto de los últimos seis  disputados.
La Palma sigue al frente de la clasificación, con el Puerto Real segundo con 25 puntos, tercero es el Xerez B con 22 y en cuarto y quinto lugar se ubican con 21 puntos el Guadalcacín y el Jerez Industrial, con lo que la parte alta se constriñe.