Jueves 04/07/2024

Jerez

Mal partido y derrota en Chipiona, (4-1)

• Formación xerecista. -

Mala jornada para el Xerez Club Deportivo, que no solo perdió en el Gutiérrez Amérigo, (4-1), ante el Chipiona sino que tampoco se vio favorecido por los resultados de la jornada ya que La palma venció, contra pronóstico, al Chiclana en tierras chiclaneras y el Isla Cristina también sacó adelante su partido. Habrá que seguir luchando y puntuando para estar a final de temporada en División de Honor. Lo de este domingo se puede calificar de accidente.
Alineó el Xerez a Angel; Rodri (Casares, minuto 64), Kevin, Barragán, Alex; Abraham (Migue Ruiz, minuto 70), Isra (Carlos Cabeza, minuto 63), Alberto, Quirós (Palomeque, minuto 80), Albertito y Juanma Marchante.
El jerezano David Piñero abrió el marcador para los chipioneros en el minuto 19 y ocho más tarde era Eloy quien subía el 2-0 con el que finalizaría el primer tiempo. El Xerez acortaría distancias por mediación de Albertito y Eloy y David Castaño, que había salido desde el banco en la segunda parte, estableciese a diez minutos de final el resultado definitivo de 4-1.
Isra, Rodri, Albertito, Barragán y Kevin fueron amonestados mientras que el Chipiona, que sigue enganchado a la lucha por quedar al menos en puesto octavo, vio cómo en el minuto 90 le expulsaban a su defensa Dani, por doble tarjeta amarilla.