Jerez

(0-4), todo salió al revés en La Juventud

Paquín y Juanito vuelven a la convocatoria

• Celebración cadista. -

Encuentro para olvidar, (0-4), el que el Jerez Industrial disputó este domingo ante el Cádiz B en las instalaciones de La Juventud. Todo salió al revés desde el inicio y la jornada ha sido completamente aciaga para los intereses de los que dirige Quique Jerez, ya que tras la derrota y, a falta de tres jornadas para el final, el equipo industrialista se coloca a seis puntos del séptimo clasificado, a siete de los colocados en los puestos seis y cinco y a cuatro del octavo lugar. No está todo perdido, pero se ha dado un paso hacia atrás importante en una jornada en la que, tras los resultados matinales que se habían dado, se necesitaban los tres puntos.
El choque se puso muy pronto cuesta arriba ya que los amarillos ganaban ya a los 6 minutos, con gol de Juampe. Después de un remate de Rafa Cabello al larguero llegaría el 0-2 de Wais y en la segunda mitad llegarían dos tantos más de Zalea y Wais, tras encontronazo entra Jairo y Juanma Sánchez, en los minutos 63 y 70 para cerrar un marcador excesivamente amplio.
Juanito, Álvaro y Borja Ochoa fueron novedades en el equipo inicial. La verdad es que nada salió bien en la tarde dominical en La Juventud.