Sanlúcar

Buen partido del Sanluqueño en Murcia pero nueva derrota

Perdió por 1-0 y ya está a 12 puntos de la permanencia

• El equipo de Rafael Carrillo casi da la sorpresa -

El Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Murcia por 1-0 en un encuentro correspondiente a la jornada 17 del grupo cuarto de la Segunda División B.  El gol de Javi Saura en el minuto 61 fue más que decisivo para que los tres puntos se quedaran en tierras murcianas.

Rafael Carrillo puso en liza a Pedro, Sergio Iglesias, Marcelo, Joaqui, Jose, Casabella, Sana (Carri 75'), Mawi (Borja 80'), Alberto Jiménez (Heredia 70.'), Parada y Paolo Etamané.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla recibirá este próximo fin de semana al Extremadura en El Palmar. El Atlético Sanluqueño está a 12 puntos de la salvación directa y a otros tantos de la promoción de la permanencia. La zona baja está ocupada por los siguientes equipos: Granada (20 puntos), Balona (20), Recreativo de Huelva (17), Extremadura (14), La Roda (13) y Atlético Sanluqueño (8).

El Atlético Sanluqueño ha ganado 1 partido, ha empatado 5 y ha perdido 11, ha marcado 12 goles y ha encajado 30. Acumula 16 jornadas sin conocer la victoria. Ganó por último vez el 20 de agosto tras imponerse al Jumilla por 1-0 en El Palmar.