Ronda

Juan Miguel Berzosa Hervas vence la V Gran Vuelta Valle del Genal

El vencedor en la modalidad larga de 130 km invirtió un tiempo de 14:36:10. La primera mujer fue Arantxa Almazán López.

• GANADOR -

Juan Miguel Berzosa se proclamó ayer por la noche vencedor absoluto de la V Gran Vuelta Valle del Genal. El corredor consiguió un tiempo final de 14:36:10. Tras él entraron Juan Chacón y Victor Pimentel.

En la categoría femenina la primera clasificada fue Arantxa Almazán López con un tiempo de 19:10:40.

Hoy a las 13:00h en Algatocín será la entrega de premios a los vencedores finales de las distintas categorías.

Durante los días 3, 4 y 5 de noviembre, los 15 municipios que componen el Valle del Genal han acogido la quinta edición del Ultra Trail Gran Vuelta Valle del Genal, una prueba deportiva de gran fondo de montaña en la que se han dado cita un total de 1.200 corredores de todo el mundo. Algatocín ha sido la sede principal de la carrera, allí se han situado la mayor parte de las infraestructuras de la prueba y ha albergado la salida y la meta. Como novedad este año, se ha celebrado previamente, el 28 de octubre, una carrera de modalidad nueva que ha tenido a Faraján como localidad anfitriona.